江蘇格萊特紡織印染有限公司環保信用信息修復公示

發布日期:2019-12-10 17:58 [ ] 瀏覽次數:

2018年6月,江蘇格萊特紡織印染有限公司因導熱油爐廢氣進入布袋除塵前,通過三通經廢棄的水噴淋塔進入排氣筒排放;配套的環保設施未建成,拉毛燙光、梳剪燙工序擅自投入使用;超標排放水污染物等環境違法行為被原鹽城市環境保護局行政處罰(鹽環罰字〔2018〕55號)。目前該企業已經履行處罰決定,整改了環境違法行為,根據關于印發《鹽城市社會法人失信記錄修復辦法(修訂)》的通知(鹽信用辦〔2016〕10號)、鹽城市環境保護局《關于印發〈鹽城市社會法人環境信用信息修復辦法(試行)〉的通知》(鹽環辦〔2017〕24號)要求,現申請環保信用信息修復,經鹽城市環境監察局核查確認,擬對該公司進行環保信用信息修復,現予以公示,公示時間:2019年12月11日至2019年12月16日,聯系電話:0515-86660718。


打印 關閉

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統